Игнор по всем фронтам и тут и там

Геннадий Соболев
Особо ядовитым латышам, которые
Сегодня не знают, что сказать:
Страной с июля станет управлять
Официальный педераст! Вот это да!

И впереди планеты всей эта страна,
Которую объехать по периметру не
Надо больше дня!.. Чего добились, в

Независимость впадая, латыши? Развал
Промышленности, дикую инфляцию и
Внешние долги, и ненависть у части

Населения, что русских половина инфантильная,
Которая не поддаются на вариант ими планируемый,
Как в Донбассе,.. тогда б латышские стрелки,

"Охотники"... за "бабками", смогли
Бы наконец убить двух зайцев:
Уничтожить и выслать за пределы

Русских, белорусов и "подоить,"
Как Украина это делает, Штаты
Соединённые Америки!

А после развалить страну совсем
И окончательно, и где-то на Маль-
дивах спрятаться... Такие мысли

У клики правящей, поэтому из
Кожи вон они стараются, ведь
Как никак от Штатов же приставлены...

Им всё одно - конфликт создать с диаспорою
Русскою или агрессии добиться от России, - Оба
Варианта, как обещано, оплачиваются, причём из
Той же кассы, которую латышская элита ограбить жаждет!
!



                01.07.2023