И всё теплее каждой строчкой

Имярек Бриз
Не просветлел? Но всё же светел,
Упавшим снегом в нашу хлябь…
Чуть розовеют здесь рассветы
И всё теплее… Светит даль…

И всё теплее – каждой строчкой…
Где тает слово… и петит…
И расцветёт вдруг майской ночкой!
И мотыльком – на свет взлетит…

И пусть же лёгкость – не покинет,
Когда усталый снег лежит…
Пока что в этой синей стыни,
Где крылышком…
Огня дрожит…