Diskrepanz ist stets -

Ираида Вайгель Лидер
Diskrepanz ist stets gegeben: auf jedem Schritt des irdischen Lebens.
Es gibt viel zu viele Differenzen; Die Akzeptanz besteht kaum noch
unter den Menschen;


Man wird stets in „ Schichten“ eingeteilt.
Es gibt kein Gewissen, das die Ehre heute noch heilt;

Man bewegt sich hier im unuebersichtlichen Strudel. Es fehlen: die Ehre
und Waerme hier stets. Es zaehlen nur noch Gelder. Alles andere ist nichts
mehr in diesem irdischen Leben wert…-


Wie kann man so handeln und Alles verlieren? Die inneren Werte sollten
das Leben stets zieren! Man spuert stets die K;lte - den rauhen Kontrast;
Wo ist den verblieben: das ethische Mass?
 
Man kann Nichts verlaengern im irdischen Leben, denn jede Stunde, Minute
sind uns Allen von Oben gegeben!

Erwecket nun, Menschen, den klaren Verstand! Reicht oefter einander
die stuetzende Hand! Wir trennen uns Alle von Hab und Gut; Das Leben braucht
immer : die Waerme - die herzige Glut!