Лирика экспромт Тамаре Лозовой. разбитые мечты

Борис Мостовской
 Прими казачка маленький экспромт.


              Ты казачка,
              Тебе веданы все муки,
              Значит и все беды
              нипочём,
              на коня и
              шашку в руки,
              чтоб не умереть
              от скуки,
              И через преграды
              напролом,
              И ни что тебя
              не остановит,
              Там за сумраком,
              поновой ждёт
              рассвет,
              Ты из тех кто
              в даль смотрит упрямо.
              И на всё, всегда
              найдёт ответ!