Лирика Экспромт. Тамаре Лозовой осень новая придёт

Борис Мостовской
   От души и с уважением!


                А так и надо,
                чтоб всё было
                нипочём,
                Долой условности,
                мы с головой в любовь
                нырнём.
                И больше нам
                не думать
                ни о чём.
                Рай земной
                мы в осени найдём!