А любви моей нет предела

Надежда Рябова
И опять что-то на сердце тяжко,
Опечалилась вновь я, бедняжка.
Непонятно, что мне ещё надо,
И весне почему-то не рада.

Вот вернуться бы мне снова в зиму,
Как-то лучше зимою-то было.
Жаль, что радость спешит вечно мимо,
И весна всё кругом изменила.

До меня тебе нет уж дела,
Знаю, это моя проблема.
Это я ведь тобой заболела,
И меня вдруг тоска одолела.

А к хорошему так привыкаешь!
И тебя мне теперь не хватает:
Разговоров с тобой вечерами...
И звонков твоих жду я часами.

Без тебя я совсем сбилась с толку,
Хоть расстались-то мы ненадолго.
Понимаешь, но так уж случилось:
Не на шутку в тебя я влюбилась.

А любви моей нет и предела,
И не знаю я что теперь делать.

12.05.2023