Колокольчиков синий парфюм

Надежда Бикалова
Я в лесу не была так давно,
Что забыла, как пахнет трава.
Мне  увидеть её суждено,
Иван-чай собирая сперва.

Земляники поляну найду
И подарком лесным угощусь.
Что забыла земли красоту,
Никогда я себе не прощу!

В облака посмотрю, как во сне,
Сквозь крапиву пройду, как герой,
Прислонюсь ненароком к сосне,
Ощутив её крепость спиной,

И вдыхая смолы аромат,
Колокольчиков синий парфюм,
Я счастливее стану в стократ,
И сниму огорчений костюм.
1 июля 2023 года