Ты нежданно вошёл в мою жизнь

Надежда Рябова
Ты нежданно вошёл в мою жизнь,
Сразу стал её значимой частью.
Две дороги вдруг вместе сошлись
В час, который нам Богом назначен.

Пусть же будет наш путь без сует,
И пускай он приносит лишь радость.
Будем вместе встречать мы рассвет,
Ведь о старости думать нам рано.

Пусть весна своим нежным теплом
После зимушки нас согревает.
Буду думать я лишь об одном:
Что любовь и такая бывает.

01.03. 2023