Напомни о викингах

Елена Кузьмина-Аргуновская
Разные судьбы и линии жизни.
Города, континенты, звучим иначе.
Время, мечи.. в стихах воскреснем
Снова. В строчках старинной Саги.

Викинги. Север. Крылья. Флотилия.
Шкуры. Зима. Битвы жестокие.
Лишь гравировка на рукояти имени
Напомнит о нас. Шрамы глубокие

Резко и точно, штрихами короткими.
Битвы исход предрешен был не нами.
Меч, как влитой, в моей ладони.
Встретимся лишь на Небесах мы?

01.07.23