В Европе приветствуют дружно нацизм

Владимир Пятков2
Душевно больные
Свой нрав показали;
Открыто приветствуют
Дружно нацизм:
Всё то, что при Гитлере
Немцы орали
Европу накрыл
Прошлых лет дебилизм.
Такая приемственность-
Жизни основа.
В основе фундаметом-
Паразитизм!
А он заставляет
Лезть снова и снова
В пропасть  цинизма,
Чем славен фашизм.

   01.07.2023.