Пошурши по гуглам песня

Елена Демидова-Шеншина
            Раньше мыши шуршали по углам,
            а теперь мыши шуршат по гуглам

Где ты моя любовь
Где ты моя мечта
Как мне тебя найти
Не соскользнув с листа

Боже, дай мне ответ
Где же моя любовь
Слышишь меня или нет?

- Пошурши по гуглам, эгей
- Пошурши по гуглам

Скажешь, куда мне идти
Может дашь карту мне
Компасом наградишь
Буду довольна вполне

Боже, дай мне ответ
Скажешь, куда мне идти
Слышишь меня или нет???

- Пошурши по гуглам, эгей
- Пошурши по гуглам

Как мне узнать, кто я
Зачем я на этой земле
Кто я в этой Москве
Жизнь проживаю зде

Боже, дай мне ответ
Кто я на этой Земле
Слышишь меня или нет???

- Пошурши по гуглам, эгей
- Пошурши по гуглам

Боже дай мне ответ
Как мне тебя найти
Душу мою обогрей
Разум мой просвети

- Дам я ответ всегда
- Дам я ответ любой
- Слушай, не уставай
- По пустякам беспокой

- Пошурши по гуглам, эгей
- Пошурши по гуглам, эгей
- Пошурши по гуглам

 песню можно послушать на моем канале ютуб. Ссылка на канал в конце заглавной странички автора