Панорамные окна души

Елена Михайловна Калягина
Панорамные окна души до блеска начищены.
Я стою в эпицентре событий, сомнения здесь лишние.
Мелкий дождь моросит, полотном застилая все правила.
Если гром гремит, значит, молния где-то ударила.

Почему глаза цвета неба мечтательно-влажные...
Это сон погрузил мою суть, в понедельник - отважная.
Наберусь новых сил и возьмусь за невозможное.
В этот раз никто не просил, просто я осторожная.

Прошибают ли стены? Не знаю... А кто-то пытается?
Не всегда и не сразу, увы, всё получается.
Столько мыслей пока на бумаге - для воплощения.
Я иду, пусть дорога холмистая, в ней и спасение.

Заметку оставлю на утро - быть сосредоточенной,
Никого ни о чём не просить - завершение точное.
Знаю, время - молиться и жить, вспоминая хорошее.
Я пытаюсь совсем не грешить, но это возможно ли?

Панорамные окна души до блеска начищены.
Я стою в эпицентре событий, сомнения здесь лишние.

01.07.2023

Бывает такое, когда пытаешься заполнить пустоты - недостающие фрагменты, но никак не получается. Всё получится!