Шуточное

Надежда Рябова
Приезжайте к нам, дружок,
Посетите городок
На денёк или часок.
Вам отправить адресок?

Если взяли рюкзачок,
Надевайте башмачок.
Приготовлю уголок,
Только сделайте звонок.

Заварю я вам чаёк,
Не забыв и про медок.
Испеку вам колобок,
Знатный выйдет вечерок.

Дам я вам вина глоток,
И отправлю в закуток.
Уложу там на бочок,
Дальше что - пока молчок.

Утром выпьете квасок,
Мы отправимся в лесок.
Перейдём через мосток,
В горы сделаем бросок.

Горной флоры я знаток,
Эдельвейс найдём цветок.
А как выйдем на лужок,
Разведём мы костерок.

Если знатный вы едок,
Каши сварим котелок.
Дам и сала я шматок,
С ним и хлебушка кусок.

Отдохнём тогда чуток
Да посмотрим на ледок.
Коль вы справный мужичок,
Да к тому же одинок,

Запишите номерок.

май 2023