Мой корабль идет по морю

Татьяна Константинова 2
Мой корабль идёт по морю,
Под  небом  синим  на виду,
Его  путь  вдвойне  ускорю
И  блеск  взаимности найду.

Держу курс согласно лоций,
Решаю мысленно кроссворд...
Неудержимый всплеск эмоций:
Звучит ликующий аккорд...

Ты мой рай, от счастья дверца,
Исцеленье  от  тоски...
Я  люблю  тебя  всем  сердцем,
Беззаветно, по - мужски.