Было утро

Марина Безносюк
Было утро. И был восход.
Я в кресле , в твоей рубашке.
Ждала... Он вот вот придёт.
А ты вернулся к своей Наташке.

Не будет слёз и скандальных фраз:
Обойдемся без серой палитры.
Это будет закрытый показ,
Ты прочтёшь лишь сухие титры.

Будет где-то болеть. Понимаю.
Закрывая двери, скажу,
Что с тобой делать- Бог знает.
А я тебя не сужу.