Пролом...

Сергей Савченко 3
Ушёл сквозь жизни пролом -
Меняя времени судьбы.
Не сдал свою жизнь на лом -
Он знал, что было и будет.

Будет мрак и свет впереди
Часто голодно или сыро,
Ты так строго его не суди и
Не смешивай с этим Миром
Где правят деньги и власть…
Распри и войны, согбен итог.
Кто-то - нахавался всласть,
Ребёнок хлеба купить не смог.

Это было всегда иже будет -
Мир переделать векам не дано,
Если достаток, то где-то убудет-
Рай на земле растворился давно.


Наверно и мне пора уходить
От жизни порочных изломов.
Кто-то осудит, будет смердить…
На всех не хватает проломов.
01.07.23г.