Я вот так и живу

Елена Кузнецова 32
Я вот так и живу без тебя в этом мире огромном.
Как и раньше надеюсь однажды увидеть твой взгляд..
Из обоймы судьбы потихоньку исчезли патроны,
Новых ран нет на сердце, лишь старые очень болят..

Я ждала тебя долго и верила встреча случится
И в объятья твои я, дождавшись любви, упаду..
Только ты не пришёл и не смог мне ни разу присниться,
А теперь я уже невозможное счастье не жду..

Скоро выпавший снег на щеках у меня не растает,
И, прощаясь, душа будет долго в тумане кружить.
Безответной любовь, к сожалению, часто бывает,
Но и даже такая она помогала мне жить.