Совиное, личное

Ксана Поликарпова
Как «сове», мне нравятся закаты.
С «жаворонком» я не уживусь.
Пусть кому-то встать пораньше – плюс,
По ночам я мыслями богата.

Мне по нраву тонкий лист салата
Там, где с мясом заключён союз.
В голове то рэп, то терпкий блюз.
Я «сова», а значит, я крылата.


22:57
01.07.2023