Любовная лирика. О как прекрасен мир

Борис Мостовской
                О как прекрасен
                мир,
                где я рядом
                с тобою,
                Словно царский
                пир,
                Где я пою,
                не вою.
                В любви твоей,
                как в океане
                я купаюсь,
                Тобою друг любимый
                наслаждаюсь.