***

Полина Мамаева
Терпкий момент прощания,
В поисках нужных слов.
Нет хуже момента отчаяния,
Когда рейс через пару часов.

Не придумали слов для разлуки,
Чтобы уйти без грусти.
Слышны сердца громкие стуки,
Мы друг друга уже не отпустим.

Спрячу слёзы и всю ту грусть,
Что так сильно рвётся наружу.
Тяжело удержать ну и пусть,
Тишину ни за что не нарушу.