Не делите Россию на добро и на зло...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Не делите Россию на имперскую власть,
На советскую силу, либеральную мразь.
Не делите Россию на грядущую мглу,
Очень призрачна сила, тех,  кто сел на иглу…

Чередою ошибок, бесконечная даль,
Исторических хроник так завита спираль.
Много было их в прошлом, сколько их впереди,
Вспоминай о хорошем и не стой, а иди.

Не судите Россию, за былые грехи,
За ошибки в грядущем, где не видно ни зги.
Не судите Россию, коль не в силах понять,
Никого нет роднее, чем Отчизна и мать!

По дороге бредущий, чередой многих лет,
Спотыкается путник, на дороге из бед.
Но дорогу осилит, лишь идущий вперёд,
День проходит грядущий, а Россия живёт!

Не делите Россию, на добро и на зло,
Помогите стать сильной, чтобы всем повезло.
Не делите Россию на «тогда» и «потом».
Путь осилит идущий, даже если с трудом…


Сергей Кириллов Великий Новгород