Смелость

Шурочка Маленкова
Смелость не просто слово, смелость в ней сила, друг.
Она дается каждому, ты просто внутри услышь ее звук.
Не бойся и впусти ты смелость,
Ты будь в союзе с ней, не думай ее гнать.
Ты должен четко жизнь свою в руках своих держать.
Да, это сложно, друг,
Простых путей жизнь не дает.
Но вздоху здесь не может быть и места,
Боязни здесь закрыли дверь.
Здесь радость бьет ключом, здесь люди из другого теста,
Здесь уважением проникнут каждый дом.