Лето улыбается во мне

Шурочка Маленкова
День деньской звенит,
Ягоды поспели,
Под елью ежик фыркая шуршит,
Художник на берегу рисует акварелью.
И воздух легкий, щекотливый
Шелест напускает во дворе -
Лето яркое, счастливое
Улыбается во мне.