Тише, тише, тише...

Светлана Алексеева 16
Тише,тише,тише,люди-- тише!
Не спешите обвинять вы "Вагнеров"..
Жизнь--театр,всякий это слышал..
Мир политики он тоже,был таков..

До сего момента защищали,
Проливали кровь свою они...
В Сирии и в Африке,в Донбассе...
А теперь так "вдруг" они-- враги...

Не бывает чтобы "ДРУГ" и предал
Но бывает...у "царя" есть "шут"...
Тот который что-то "балагурит"
Но спасает он "царя" от смут...

Как гроссмейстер в шахматы играет
"Пешку"отдает чтоб победить...
Редко кто "живцом" быть пожелает.
Чтоб предателей страны сразить..

Мы лишь видим то что "надо" видеть...
За кулисами идёт "игра"...
В Белоруссию бросок открыто,дерзко
Сделали "с подачи" "Вагнера"...

"Армия раздолбана"под крики
Научили "наших" воевать...
А теперь и надо Белоруссии
Опыт свой военный передать.

Тише,тише,тише,я прошу вас-тише!
Вы не проклинате "Вагнеров"
Скоро мы о них ещё услышим...
Победим когда своих врагов..