Он пел

Марина Табаровская
Он пел в церковном хоре
И голос хрустальный был чист,как первая роса.
Горели тихо свечи.
Со стен смотрели образа.
Был он таким волшебным,
Свободным от всех преград.
И в высь улетал,как птица,
Стремился в небеса.
Покоем наполняя всё вокруг себя,
Дарил душе тепло.
Казалось бог услышал звучания его.
Летя под сводом церкви,
С молитвою сплетаясь
В торжественном свечении
парили и купались.