Иди в Мир, Плетущий

Аминора
Иди в Мир, Плетущий, растёт пирамида
Земля  тут страдает и слышится плач.
И нет Равновесья, где боли граница
Судить уже надо, ведь ты же Палач.

Земля покрывается ранами с пеплом
И матрица сбОем пугает подчас.
На души ложится равнодушье со снегом
О, Господи, что же творится у нас?

И мир снова делят на две половины
И каждый считает, что только он прав.
И, кажется, век этот будет не длинным,
И сгинуть придётся, тут веру поправ.