Подходят Отряды!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Птицам не ве'домы красок "замесы"...
Был голубым небосвод... Потемнел!..
... Служатся в Мире претёмные Мессы...
Только - не Ду'шам! А Мессы - для тел!
Телу - Здоровье... Прекрасно начало!
Духу - Здоровье... Вопросы - в глазах!
Месса за Мессой по Миру звучала,
Но не о Ду'шах... А Ду'ши - в слезах!..
28.06.23. (04:30)
Им видеть не хочется чёрные рясы
И в Церкви распятого видеть Христа!..
Проснитесь, РОДные! С Небес Шестой РАсы
Подходят Отряды... Увы, не проста'
Ферми' Теорема!.. Но близятся Сро'ки:
Всё Тайное Явным предстанет, как нать!
Проснитесь, РОДные! Вещали Пророки:
Россия - для Бога! ПОРА уж Всем ЗНАТЬ!
29.06.23. (05:00)
Россия - для Бога и Люди России,
"Горнила" прошедшие "Пламени-Льда"...
Настала ПОРА Всем узнать о МЕССИИ:
Россия - Мессия!.. России Звезда
Звездой "Вифлеемской" НАВЕКИ Пребудет!..
СПАСЕНЬЕ - в России, но в ВЕРЕ в ОТЦА!
Навечно Прозревший печали забудет:
Нашедший Дорогу - дошёл до КРЫЛЬЦА!
01.07.23. (04:10)