Из дёсен лжи благословенной

Владимир Дворецкий
Не знаю, кто милей квасного патриота.
С ним яйца, колбаса, приправы от Пол Пота.
Потеющая мышь на стрелке монитора.
Диванный эталон, соплей из крючкотвора.