Плохой погоды не бывает!

Вера Ланькова
Сегодня солнце ликовало!
Творило нежности Любви!
От хмурных дней освобождало!
Благодарили его мы! Везло!
Как хочется сказать: везло

Активно нам в погоде! Но
Вдруг приплыли облака, и
Зарядил дождишка добрый!
Он лил с грозою и, сопя
Мы шли под каплями по Свету -

Кто на работу! Кто гулять!
А кто и в магазин - по делу!
Мы наслаждались и дождем!
Ведь как-никак и он - молитва
Творцу о благе на полях! И

В огородах, чтоб быть сытыми!
А потому давно известно:
Плохой погоды не бывает! И
Вновь лучится наше сердце!
И солнце в небе пригревает!

30.06.23.