Кружева слов

Елена Буданцева Ившина
Сплетаю кружева из разных слов,
Из мыслей в голове, из моих снов,
Плету узор и радуюсь всему,
Всему, что мило сердцу моему.

Смотрю на облака, что надо мной,
На птицу в небе, на душе покой.
Лица коснутся солнышка лучи,
И в сердце тихо музыка звучит.

Сплетаю кружева я, как паук,
Плетёт искустно, тонко паутину.
Есть в кружевах любовь и боль разлук
И есть природы яркие картины.

Бывает брак, ну что ж, не без того
Горшки не Боги обжигают тоже,
А узелки плетенья моего
Немножечко на жизнь мою похожи.