ведьма...

Эс Мартынов
ведьма...
эС.  Мартынов

Знаю,  знаю  -
Ты  добрая  ведьма…
Редко  сушишь
Летучих  мышей…
По  проверенным
Чёртовым  сведеньям
Любишь  птиц…
Насекомых…
Людей…

Варишь  горькие
Мятные  травы
В  древнем  бронзовом
Скифском  котле…
Из  полезной
Змеиной  отравы
Месишь  кремы  подругам…
Себе…

Рыбью  кровь  пьешь
Росистым  рассветом…
Бьёшь  ночами
По  бубну  Луны…
Помню – верю  -
Ты  честная  ведьма…
Не  сносить  мне
Теперь  головы…