Гармония

Григ Валентайн
В покровительстве ночи невидима,
   лишь осязаема кожей.
Величием твоим обездвижен я,
  ты шеи касаешься дрожью.

С тобою встречали рассветы мы,
  подражая лесным дикарям.
Нарушали писаний тенеты
— назло суровым вождям.

Засияли хрусталем ланиты,
  и пурпурного цвета уста.
Лунная нимфа — дочь Афродиты,
  непорочна, невинна, чиста.

Расставаться настала пора,
  не роняй же ты девичьих слёз.
Я желаю только добра,
  и мне сердце твоё поклялось. 

И разлука продлится не долго,
  до заката и первой звезды.
Стоит иволги пению смолкнуть,
  повстречаемся — Я и Ты.

Писалось под симфонию:
Ramin Djawadi — The Night King


перейти к песне:
https://www.realrocks.ru/id247443/music/1990992/