сильнее судьбы

Чепурных Евгений Петрович
не прошибаю лбом броню и стенки, не рвусь в орлы, выпячивая грудь. и в шапке той, которая по Сеньке, мне, Женьке, никогда не утонуть. ведь все равно, у Господа все схвачено, судьбу не поменяешь, как такси. кому какая рожа предназначена, такую, брат, до гроба и носи. но... иногда... порывисто и смело, сто раз пройдя порочное кольцо, душа вдруг проступает через тело, меняя жизнь и карму, и лицо. и ты, еще не смея верить в это, вдруг замечаешь в зеркале с утра уставшего, как сволочь, человека с глазами чуть добрее, чем вчера. такой же лох, такой же хомо сапьенс. но в Книге судеб ( значит, и в судьбе) уже иная утвердилась запись о Боге, о Любви ( и о тебе)...