История в лицах под знаками Зодиака - 2

Вадим Пряхин 2
          ВОИТЕЛЬ

   Владимиру Вольфовичу
   Жириновскому (ТЕЛЕЦ)

Он и юрист, и литератор, и пророк,
Он, не жалея сил, работает в толпе.
Он преподал нам всем большой урок
И стал известен сразу всей стране.

Он, как никто, находит нужные слова,
Когда несёт в народ свою программу,
И даже может, как гласит молва,
Растрогать аж до слёз любого папу или маму.

Непредсказуем он и, может, потому,
Анализ делая его возвышенным речам,
Нам нелегко довериться ему,
Не зная точно, где его причал.

Но знаем точно - он силён,
И потому признания достоин он!

          *     *     *