Вы знаете?

Константин Конышев
Вы знаете друзья, какое благо
Проснувшись утром увидать рассвет
А больше  - то  иного  нам не надо
Картины лучше, этой, в мире нет

Вы знаете друзья, какое чудо
Сидеть с утра на берегу реки
Забросив удочку, так для этюда
Смотреть движение текущей вдаль воды

Вы знаете друзья, что лучше нет дороги
Когда вы рядышком со мной идёте
И улетают все не нужные тревоги
И знаю все невзгоды со мной переживёте

Вы знаете друзья, раз так уж получилось
Что нас свела судьба на жизненном пути
Дай Бог, чтоб ничего плохого не случилось
И чтоб, как можно дольше по жизни вместе нам идти