Запала в душу

Рыковская Ольга
А я тебе запала в душу
Навечно, много долгих лет.
Да, ты вытаскивал наружу,
Ты выжигал меня в себе.

Искал в других отраду сердцу,
И покидал их, не найдя.
Я открывала в душу дверцу,
Ждала лишь одного тебя.

Бежать пытался, возвращался,
Кричал, и молча уходил.
И сколько бы ты не старался,
Финал в итоге был один.

Кому ты верил, кого слушал,
И был покорным, как дурак,
А я тебе запала в душу,
Наверное, не просто так?

Наверное, любовь большую
Пытался ты похоронить.
Ты больше не найдёшь такую,
И ты не сможешь разлюбить.