Оh, Kansas City!

Борис Голубчик
Оh, Kansas City!
Город мечты и жилплощадь последних ковбоев.
Родина Элли, Тотошки и всех ураганов.

Я покупаю билет.

Оh, Kansas City!
Ветер из прерий срывает помятую шляпу.
Гром заглушает чечётку бегущих мустангов.

Я на подлёте к тебе.

Оh, Kansas City!
Слава твоя далеко за границей Missouri.
Bar-B-Q Ribs ты готовишь на зависть Техасу.

Я приземляюсь в тебя.

Оh, Kansas City!
Дым от коптильни щекочет широкие ноздри.
Пепел углей (не Клааса) стучит в моё сердце.

Я прилетел.

Oh, Kansas City...

1 июля, 2023