Кадыров - самурай Путина...

Подвижник Авдеев
 
И поднимут Кузьмичи,
вновь, точёные, Мечи!..
нА Священной, той, Войне
враг падётЪ не только вне!..

    Кузьмичи - это особый отряд СВО ...
    Пошли Кузьмичи от Кузьмы Минина ...
    ... а, Кузьма, как известно, в своё время,
        пошёлЪ зА!.. Нашу!.. Единую!.. Русь!..
        на шляхтную МОСКОВИЮ ...


    ПодвижникЪ,
    изЪ Записной КнижЪки: "Наши Белые Снеги ..."


      ***


У путинцев и прочих его самураев
   есть только дорога,
   но ... нетЪ Пути!..


                ПодвижникЪ ...

   ...


   Подпишите меня на Русскую
   Дорогу, что мною избрана!
            подписываюсь в нагрузку
            на двух спекулянтов избами.

   Подписываюсь без лимита
   нА НародЪ, Что живётЪ и мыслитЪ,
   зА Осипа, Велимира,
   Владимира и Бориса.

   Подпишите меня нА Повести,
   слушаемые Ночами,
   Что с полокЪ Общего Поезда,
   какЪ Закладки, висятЪ Ступнями ... *

         
                ПодвижникЪ, изЪ Записной КнижЪки: "... зА - РусЪскую Дорогу!.."

     ...

.. когда - то, чтобы вечер
   ожёг свечой гнедой,
   один, звездастый, чехам
   сдал весь запас  златой ...

   Тот случай - нож мне в спину,
   с поры той я и нищ,
   но, чтоб тот конь не сгинул,
   я скрёб с галерных  днищ ...

   И мне помог Всевышний,
   был пехотинцем я,
   и, вот, взлетела ... Свыше,
   с Зазу звезда ... моя ...

   И, коли, что  случится,
   удел её - раздрай
   высвечивать ... лучиться
   рабам - дорогой в рай ...


                ... пехотинец ПУТИНА ... раб ВСЕВЫШНЕГО ...
 
   Самураю
   ПУТИНА:

 - Есть в каждом ростокЪ ПрорабЪства ...
   в самом есть непролазном ...


             ... ПодвижникЪ, изЪ Записной КнижЪки: "У слова ПрорабЪ не рабские Корни ..." ...


..* - ПрорабЪ Духа ... изЪ Записной КнижЪки: " ... Третья Щека ..." ...

      ...