В страну любви несёмся мы

Валентина Коньшина
Вершина счастья: мы с тобой
На синем едем мотоцикле,
Поля мелькают за спиной
И вдохновляют на «ошибки».

В страну любви несёмся мы,
Вёрст не считая промелькнувших,
В неотвратимостях судьбы,
Где всё окажется минувшим…

Сейчас мы радостны с тобой
В озлобленном и грубом мире,
Попутным ветром в рай земной,
Как лепестки цветов гонимы.

Наш сад цветущий рядом, здесь
В сердцах влюблённых поселился,
И солнце шлёт лучи с небес,
Чтоб мир сияньем заискрился.

Но рок нещадный, колкий, злой
Уже расставил ловко козни,
Под сенью выси светло-голубой
Ждёт жертвы самой невозможной.   2023 год