Нестрашно, когда ты простужен...

Галина Анатольевна Гридина
***
Нестрашно, когда ты простужен,
Когда за душой не гроша,
Страшнее, когда тем не нужен,
О ком нежно шепчет душа.

Нестрашно вставать спозаранку,
Тонуть в бесконечных делах.
Страшнее все годы потратить,
Так важного и не сказав.

Нестрашно заметить морщинки,
От них мы немного мудрей.
Страшнее, что в прошлом ошибки
Уже не исправить теперь.