История в лицах под знаками Зодиака - 5

Вадим Пряхин 2
   НОЧНАЯ СУПЕР МОДЕЛЬ БУДУЩЕГО

        Матильде Бумс (ЛЕВ)

Без паники, толстуха Мотя,
Куда же Вы так шибко прёте?
А лифчик свой снимите в том углу!
С такими супер мячиками, тётя,
И с этим носом в развороте
Вы пробудить смогёте и скалу.
Вы так великолепны, Мотя,
А особливо - Ваш животик,
Что в краску Вы вогнали всё жюри.
На конкурсе Вы победили, тётя,
И своим сладким шармом, Мотя,
Вы у мужчин перевернули всё внутри!
Ваш образ сразу эталоном стал,
Как своей массой проломили пьедестал!

           *     *     *