Ты философ моя девочка...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Да ты философ моя девочка
Потерявши себя давно уж не плачешь
А ищешь...
И находишь в слезах бытия
И ненавидя себя от себя уходишь.

Да ты философ моя красивая
чужие жизни разложишь на блюде,
А что со своей натворила ты?
Это не важно, коль не оценят люди...

Ты философствуешь для настроения,
Для заполнения душевной впадины,
Ты философствуешь будя в людях мнение,
Для осознания и смирения...
18.03.2022