Мелодия души

Вета Росс
Мелодия души у каждого своя.
Она играет ветром или солнцем.
Бескрайняя,  как синие моря,
И музыка волнами льётся.

То полетит в небесной высоте,
Мелодией любви на тонкой ноте.
И в добром сердце расцветёт.
В глухом ...внезапно оборвется

То загрустит под проливным дождем.
То в вальсе медленно закружит.
Ее мы не всегда поймём,
Она дороже всех жемчужин.

Кому  играть на скрипке не дано.
Не стоит дергать струны понапрасну.
Звучание ее вдохновлено....
Лишь для того, в ком чувства не угасли.