Сквозь кисею оконной занавески...

Елена Ивановна Смирнова
Сквозь кисею оконной занавески
Смотрю как ветер гонит облака
Лишь пробудившись, без движений резких
Душа лениво созерцает мир пока...

А за окном меж тем бушует буря!
Гнёт ветер шалый ветви не щадя!
В защите  крова, счастье нахожу  я,
Возможность созерцания  себя...

Здесь тихо! В заоконье, по - другому,
Там ветер разбуянившись шумит
И тучи рвет! И драма так знакома...
И  от былого сердце чуточку болит...
2 июля 2023 года.


 


























,