Ромашки

Лида Костина
Закачались ромашки над полем,
Будто звёзды дневать снизошли,
Будто только и есть им раздолье
В этих травах зелёных Земли.

Ветру тёплому дружно кивая,
Будто он их единственный друг,
Летний полдень гурьбой отмечая,
Закружились ромашки вокруг.