В чём сила правды

Александр Гиллих
Правы оба и оба лгут –
Важна суть набора очков,
В зеркалах себя не узнают –
Не разобраться без очков.

Обнищали народ деля богатство,
Сватовства в богатстве нет и братства,
Стоит цена перед глазами,
Перед верхами и низами.

Каждый знает себе цену,
Отмерил каждый себе куш,
Двух зол стоящая дилемма –
«Кто больше всех объелся груш».

Кому-то куш, кому-то диарея,
Кому-то фига перед носом…
Ответ найдёте у мудрого Еврея –
Разум разрешает все вопросы,
02.07.2023