Крановщицакатя

Владимир Шпагин
Хороша в кровати
крановщица Катя.
Бедраста, щекаста, грудаста...
Я к ней приставати,
а она в халате:
распахнёт навстречу,
крикнет: «Заезжай!»
Что творится ночью
в нашей еврохате:
прыгают полати
ходит потолок...
Я твой воздыхатель,
я твой вымогатель,
буровой станок.
Утром, спозаранку
мысли, как останки.
Где  ты, где  ты, Катя?!-
Пусто на кровати:
утром хочет Катю
железяка-кран.
Вот такой любовно-
заводской роман.