Вечный смысл

Павел Гибкий
"Где-то там осколок пепла
Догорает в темноте.
В сердце прах!"
В восход ты веришь?
За закатом в счастье дверь!

Ночь пройдет, зажжётся солнце...
Вместе с ним и луч зари ...
Помни, все пройдет, лишь только
Вечный смысл, мой друг, в любви!