Из-за людей, кто счастливы без нас

Шаталов Роман
Из-за поступков, какие совершили
Из-за людей, кто счастливы без нас,
Самих себя отчаянно мы злили,
Слова не выбирая как и фраз.

И только нелюбовь усугубили,
Любовь не распознав, но пригубя..
Пересолённое пересолили
И отравили попросту себя.