Не надо лгать!

Денис Чебаков 2
1)Вечер,одна я и нет больше сил
Верить в любовь в  ожидании встречи
Может другую  ты там полюбил
Сердцу при мысли об этом не легче.

В сердце  закралать тревога и грусть
Хочется верить,что всё это сплетни
Ты не посмеешь  предать моих чувств
На протяжении даже  столетий.

Припев:

Не надо лгать,не надо лгать!
Словами просто так убить
Ложь для меня -змеиный яд
А мне так хочется  любить.
(Мне просто хочется любить)

Любить тебя и быть вдвоем
Без слов друг друга понимать
И чтобы чувствовать любовь
Самой себе не надо  лгать!


2)Пусть мне подруги твердят,что хотят
Буд-то с другой  тебя видели где-то
Чёрную зависть так просто узнать
Нет(Пусть),ни на миг не поверю я в это.

Я буду верить,как прежде в любовь
Ждать с нетерпение встречи  с тобою
Знай(Ведь),для меня нет красивей цветов
Тех,что ты даришь  мне  нежно  с любовью.